Вносите ваши предложения по форуму!) пока еще только он в процессе создания
Предложения по форуму
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-10-30 22:18:16
Можно какую нить план сетку нарисовать, кто где живёт и в этом роде...просто интересна сама география расположения игроков в альянсе
Поделиться32008-10-30 22:23:48
Те прям на карте что ли нужно?)
Поделиться42008-10-30 23:02:26
не обязательно на карте...хотя бы кто где живёт что бы люди сказали или кто где раньше жил...инет великая вещь...может тут вапще мои знакмоые какие нить дальние или близкие есть)))) а я и не знаю
Поделиться52008-10-30 23:04:34
Окей это внесем в дополнительную программу!
Поделиться62008-10-30 23:45:04
да и хотелось бы узнать обстановку на фронте...просто не могу на форуме всё подряд читать...самые сливки прошу попросить писать сюда в отдельную главу которую любено я надеюсь нам предоставть КОмиссар
Поделиться72008-11-02 18:53:30
отдельные новости будут выкладыватья в главе "новости" соотвественно. плюсь об обновлениях будет сообщаться в игре
Поделиться82008-11-12 23:01:48
Вносите ваши предложения по форуму!) пока еще только он в процессе создания
Предлагаю создать на форуме закрытый раздел (только для членов Ала). Там постить полезную информацию для развития новичков альянса.
Вот несколько тем, которые уже сейчас можно постить:
* Какую по численности армию необходимо иметь для обороны (от случайного фарма). Предпочтения по юнитам (Фаланги, ПГ)
Можно рассмотреть в привязке к уровню ратуши (ратуша до 10 уровня - 20 фаланг; 15 уровень - 40 фалаг, 20 лучников и т.д.)
* Какую по численности армию необходимо иметь для атаки (на одиночных игроков до 50000 балов). Предпочтения по юнитам (мечи, луки и т.д.)
* Стратегия экономического развития. На что делать упор (иследования, добыча ресурсов, фарм i-шек)
* Общая стратегия альянса, например стараться поплотнее занимать острова, развивать шахты, строить флот (от внешних набегов).
* Стратегия помощи при случайных (без объявления войны Алу) атаках фармеров (ближайшие соседи скидываются войсками, идут на помощь и т.д.).
Цель такой энциклопедии - начинающий игрок читает, и по готовому алгоритму достигает какого то определенного уровля, например 50000 балов, за это время он как раз уже изучит тонкости игры и дальше будет осознано выбирать куда ему расти (шахтер, боец, строитель).
На самом деле вопросов много, и лучше когда на них ответит член Ала, все таки он лицо заинтересованное.
На общем форуме можно почерпнуть информацию, но там все разрознено - здесь будет выжимка самого полезного.
НЕОХОТА БЫТЬ КОРМУШКОЙ!
Поделиться92008-11-13 01:23:56
Ладно твою мысль я понял. Изобразить попробуем
Поделиться102009-02-15 18:51:37
давайте еще будем создавать базу кормушек
живится нужно вместе)))
также база недругов тоже должна быть обязательно!!! Если мы вместе то каждий икарамец должен знать что напав на одного - он обрушит на себя гнев тридцати!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться112009-02-15 22:24:13
База врагов имеется. Как только начинается война с альянсом в соответсвующем разделе создается тема куда собирается вся возможная информация. по кормушкам в приципе можно писать в "частные военных конфликты". Хотя не вижу смысла в создании именно кормушек, так как с приходом третьей версии золото воровать низя, а ресурсы вывозятся в один-два максимум три замеса.
Если кто-то считает иначе можете высказать по данному вопросу
Поделиться122009-02-16 22:04:34
Хотя не вижу смысла в создании именно кормушек, так как с приходом третьей версии золото воровать низя, а ресурсы вывозятся в один-два максимум три замеса.
Согласен! О найденной кормушке можно написать в общие сообщения в игре или лучше тем кто есть онлайн, чтобы они помогли вывезти все ресы.... Так как это актуально будет несколько часов, а потом либо ресы спрячут, либо другие вывезут...
Сорри, что не по теме модернизации форума...
Отредактировано HitmanRPG (2009-02-16 22:05:17)
Поделиться132009-02-16 23:41:44
да не нормально расслабься! я же писал в конце что если есть мнения можете высказать
Поделиться142009-03-05 05:10:25
мне кажется на форуме должно быть несколько подтем: 1. решение проблем с другими альянсами. 2. основной раздел. 3. ресы(кому что надо из ресов пишут сюда). 4. ваши предложения насчет ала( численность войск. гербы. девизы и тд и тп) . дальше вы давайте придумывайте
Поделиться152009-03-05 05:12:12
а сейчас на форуме фиг чего найдешь- ничего не понятно. все в куче
Поделиться162009-03-05 16:45:19
а сейчас на форуме фиг чего найдешь- ничего не понятно. все в куче
Мне кажется и так на форуме несколько подобных разделов и все вполне можно найти )))
Поделиться172009-03-08 08:56:51
где нужно еще зарегиться. подскажите! а еще говорите. что можно все найти. косяк у нас на форуме. разберитесь пожалуйста. нужно кого то назначить на должность главного писаря- который будет этим заниматься- есть предложение : папаша ыыыых