Выражаем нашу благодарность игроку Папаша Ыыых

Торговая Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будущее альянса

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Друзья мои!
Эта тема на данный момент очень актуальная, посему прошу ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО высказаться. Понятно, что так как мы сейчас живем, альянс я имею в виду, жить нельзя. И самым правильным я вижу присоединиться всей толпой к какого-нибудь топовому ал-у типа VKNG или Хаос. Предлагаю ВСЕМ проголосовать, а тем кто хочет еще и аргументировать свою позицию. Сделать это надо в течении месяца так как некоторые из нас в середине сентября точно мигрируют. Хотелось бы, поэтому, прийти к какой-то консолидированной позиции. Кто и сколько ЗА и ПРОТИВ.

0

2

Ну,что ,я в принципе согласен с tibo-в алле полный бардак!!
тема уже озвучивалась,поэтому не буду повторятся!!!
Единственное предложение,не лезть в топовые аллы,незнаю как кому,а мне кажется что это не особо интересно(в плане все боятся,а мы крутые)!!
ПРЕДЛАГАЮ!
1.Реорганизоваться(на базе нашего алла в другой,с привлечением активных игроков)!
2.найти альянс"попроще",и подтянуть его!!
3.Разьежаться к тому к кому хочется)))(
С ув.RODSTERR

0

3

В каждом але такой бардак и викинги с хаосом не исключение (у меня там друзья), но с этим надо бороться ,я поддерживаю RODSTERR-а надо реорганизовать ал! В але не должно быть неактивных игроков а кто остается пассивным на протяжении долгого времени предлагаю отсеивать, если только нет обьяснения! Вступать же в другой ал не имеет смысла!!! Опять наращивать мощь и авторитет ала, по моему надо оставить наш ал в целости! И на счет развития игроков тоже надо уточнить, кому чем помочь, кого подтянуть в развитие, а кому послать на защиту войска!!! А то по одиночке у нас весь ал так разорвут!
В але я сам недавно но надеюсь мое мнение что то стоит, с уважением Dagon.

0

4

Так как в последнее время игре удается уделять все меньше и меньше времени, я склонен поддержать идею присоединения к топ альянсу, и превратится в настоящего шахтера =)

0

5

Я тоже за целостность  зачем разваливать альянс  он же ТОПОВЫЙ!!! Надо присоеденить другие альянсы жалко терять альяс  он многих поднял,  многие этим  альянсом прекрывались пока развивались а теперь нахапав очки  можно в Хаос  или Вигинг валить не правельно.

0

6

Если присоединится к кому то, то с кем же тогда воевать? реорганизовать я за, может создать приемку или академию, в которой пусть сидят шахтеры, и оборонять их если есть смысл, по тому или даному игроку, а то  теряется смысл  игры, мое мнение сиысл игры ввалить кому-то и получить за ето адреналин а не статистить в топ-листе

0

7

Привет Всем!!!!!! хотя я играю всего месяц, но вроде прикинул что к чему,  когда возня такая началась, я просто в шоке был, 3-4- человека кричат что надоспасать альянс  а в ответ тишина, я считаю, как озвучивалось ранее, ленивых гнать надо, и  привлекть кто повеселее пусть нас будет меньше, но мы будем крепче, вчера Abbadon раздумыал (вроде) о присоединении к нам,  если у сторонних игроков  есть интерес в присоединении к нам надо им помоч решиться, альянс прикрывать(присоединять его) -преступление!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

PRISOJEDINJATSJA NE STOJIT A TO TO4NO BUDET NEINTERESNO IGRATJ ! POMOGATJ NOVI4KAM ETO XORO6AJA IDEJKA ,  NU I USTROJITJ POMOS4J  VOJUJUS4IM IGROKAM KOTORIJE ZAS4IS4AJUT AL.  OBJAZATELNOJ , NU PO 500-1000 RESOV  U VSEX NAJDETSJA ?:)

0

9

всем доброго времени суток.. все что мы говорим о сохранности альянса это просто слова.. давайте рассудим.. сколько реально людей готовых поддержать друг друга?..правильно.. маловато...кто готов отдать все ради ближнего....???...кто готов пожертвовать всем..???...таки да мало.. я, чего душой кривить, сам не раз молчал в сторонке...но я ни разу даже и не допустил мысли об уходе из ала...так почему люди которые вложили хоть что-то должны оставаться с вопросом как предлагают здесь.. Я ПРОТИВ ПРИСОЕДИНЕНИЯ...МЫ ПОТЕРЯЕМ САМИ СЕБЯ....НЕМНОЖКО НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ ОТСТАЮЩИХ...

0

10

я тоже против, поскольку с самого начала мы с комиссаром создавали ал(конечно он большую часть работы делал).... если вы решили прикрываться за спину более сильного ала, тогда не вижу смысла игры! если вы заметили я многим даю возможность проявить себя как генералов, дипломатов..... так дерзайте. а с реорганизацией..... если кто-нить предложит что-то дельное, возможно да, пока я ничего не увидела. можно распустить ал, оставив только тех кто хочет здесь играть и все практически начать с нуля.... но тогда вокруг появятся неплохие кормушки......  хорошая идея))))))

Отредактировано Кнопка (2009-08-11 23:28:39)

0

11

ia za to 4tobi ubrat' neaktivnih igrokov i prisoedinit' k nam normal'nii (sil'nii) al!!!!!!

0

12

Приветствую всех!!!  КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ распада Нашего Альянса! Правильно было сказанно немного выше, что не только у нас в этот период такой бардак а але... я в але почти год,всякое бывало, и не такое переносили...
мои предложения : Нужен человек(генерал/предводитель),который будет следить за положением в але. и не набирать "овошных" игроков в ал,которые не принимают участие в общем развитии и процветании Нашего ала,или такий просто в дальнейшем выкидывать,посудите сами - лишние проблемы с ними(за них чуть что  постоянно впрягаться, а от них никакой отдачи). Шахтеры тоже должны делать постоянно что то , а не просто развиваться себе в удовольствие,помогать ресами ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Короче - реорганизоваться, и присодиняюсь к Кнопке - начать с нуля!

0

13

Привет бойцы!! именно бойцы, а не "овощи" которые сидят на грядках и набирают вес. Я недавно в але, и пришёл сюда исключительно из-за своих боевых друзей Пархомец1984 и Котвицкого, они бойцы и я их в этом полностью поддерживаю. Ал разваливать ни в коем случае не надо, то что у всех случаются психозы-я уйду, да пошлы вы и т.д., это бывает, но надо успокоится и осмысленно поменять стратегию и тактику развития НАШЕГО ала. Как сказали выше, мало кто захочет делится постоянно своимы ресами, которых и себе зачастую не хватает.Новичков нужно поддерживать несомненно, но  до какого-то мин. уровня зданий и уровня генералов. Обязательно надо  отсеять пасивных шахтёров, вывести их из ала и разграбить)))) сортировать при приёме в ал новых игроков, предупреждая если он будет пасивным его выгонят и будут чморить до конца дней его, создать ударную групу, при этом определившись кто,  где находится, иногда нужно плыть по 2-3 часика на войну. Ал надо беречь!!!

0

14

да мне понравилось мнение висса,но все же я за реорганизацию(предлагаю распустить алл и набрать заного,конечно топ упадет,но я думаю останутся только лучшие)))
Плюс можно превлеч игроков со стороны!

0

15

Простите за правописание_волновался)))

0

16

Ну я в общем подразумевал реорганизацию, но не такую с ног на голову. Топ-это конечно важно, но я думаю если мы наберём  BEST OF THE BEST мы быстро поднимемся...

0

17

Предлагаю закончить эту тему,смысла нет ,пиште........куда хотите!

0

18

Я хочу играть но времени к сожалению очень мало . Нехочу покидать альянс и готова выполнить все требования! буду развивать воиско и строить флот! готова помогать ресами любому игроку!!!

0

19

Долгое время заходила в игру с телефона,сообщения не читала. Сегодня прочитала и я в шоке. В игре кто-то атакер, а кто-то шахтер. Не понимаю такого агрессивного отношения к шахтерам со стороны атакеров. Особенно недавно прибывших. Зачем же вы вступали в наш альянс, чтоб под себя его переделать? На сколько я понимаю есть альянсы более мобильные и постоянно атакующие. Что касается взаимопомощи и взаимодействия шахтеров и атакеров: я писала уже что всегда готова помочь всем кому нужно. И не раз, кстати, помогала. А вот помощь получала далеко не всегда. То есть мне всегда помогали друзья. А многие атакеры, сидели и молчали.
Я против расформирования альянса, готова помогать атакерам по мере возможностей. ТОлько придумайте, ребята, систему взаимопомощи более или менее справедливую. Чтоб никому обидно не было. А то ведь ресурсы с ограбленных городов атакеры забирают себе (а очень часто это ресурсы, которые враг награбил у наших шахтеров, которым вовремя никто не помог)

0

20

Почему RODSTERR  сам нен покинет альянс  игрок он среднего уровня а панекёры тут не нужны !!!! зачем вносить раздор в альянс много новых перспективных игроков которые могут развиться и зарекомендовать себя с лучше стороны.

0

21

обратите внимание сколько новых игроков появилось на островах которые находятся в 12 часов хода от основных сил и все в надежде на альянс а   ВЫ расформировать реорганизовать позор!!!

0

22

хоть кто-нибудь говорил конкретно про игроков, которые находятся в 12 часов про нас? речь идет о тех ,кто достаточно давно играет, но элементарно не может собрать небольшое войско. вы думаете, что очень легко защищать 20 человек(допустим) 3-4 атакерам? а даже небольшая защита может изменить ход событий.....

новичкам надо давать шанс, но опять же:я больше не буду принимать тех игроков, у которых меньше 30к баллов, а в дальшейшем меньше 50000.если человек хочет вступить в ал, то он может немного развиться, а потом подать заявку. в конце концов, вы всегда можете помогать этому игроку для его скорейшего развития.

что касается добычи награбленного для шахтеров, то  это вполне справедливо. и это предложение будет учтено.

0

23

ХОчу ответить на высказывания Shkiper(а),да я игрок среднего уровня,но почемуто когда происходит нападение на алл,в основном его готовы защищать (почемуто)средние уровни,
покинуть алл я могу(ток ты обьясни где панику увидел).
И специально для тебя:чет я тебя в защите ала не разу не видел(игрок высокого уровня),и еще я внес свои предложения,а ты свою критику!!!

0

24

У меня тут друган рядом сидит,говорит что все по карточкам надо ввести)))
Горбачев -forever)Го-перестройке!!!!СЛАВА -КПСС!ЛЕНИН ЖИВ,ЛЕНИН_ЖИЛ,ЛЕНИН -БУДЕТ ЖИТЬ!

0

25

:rofl:

ага, и лично от меня: матриархат)))))

Отредактировано Кнопка (2009-08-12 23:39:57)

0

26

Бойцы!! Наш соаловец Пархомец 1984 собрал очень не кислую арму, и мы -Котвицкий, Пархомец и я, в скором времени будем жестоко наказывать ANG, а именно начнём с Лани и МСК. Этот ал в последнее время сильно расплодился на всякую шушару, которая потеряла страх, и думают что мы для них кормушка.  Были случаи когда они сговаривались с Викингами. К чему я веду-кто не накопил арму, не плачьте если Вас будут щемить... Кнопка всех предупредила, копите армию, иначе вам будет гаплык...

0

27

Бойцы!!! Я полюбому с вами!!!Душой,телом и армией))))

0

28

я тоже с вами на АНГ, ненавижу их..... :angry:

0

29

я честно говоря не игрю там где находится весь альянс я иргаю в далеке от основных сил альнса но посмотри там где я играю сколько появилось новых игроков которые активны и готовы отстаивать весь альянс. хотя я тут начинал совсем один и только поддерка была от кнопки.
хотя честно говоря и я могу покинуть альянс плевав на всех но мне просто совесть "пока что не позволяет" хотя .......

0

30

я честно говоря не игрю там где находится весь альянс я иргаю в далеке от основных сил альнса но посмотри там где я играю сколько появилось новых игроков которые активны и готовы отстаивать весь альянс. хотя я тут начинал совсем один и только поддерка была от кнопки.
хотя честно говоря и я могу покинуть альянс плевав на всех но мне просто совесть "пока что не позволяет" хотя .......

0