Выражаем нашу благодарность игроку Папаша Ыыых

Торговая Федерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Торговая Федерация » Умение болтать еще не признак интелекта » Конкурс по поводу юбилея! Выкладываем сюда!

Конкурс по поводу юбилея! Выкладываем сюда!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ВЫкладывайте сюда ваше творчество и в конце мы подведем итоге на самое лучше творчество! Победитель будет представлен к награде и получит приз!!!!

0

2

Любой юбилей это чуточку грустно,
Ведь это из жизни уходят года.
Но если всегда был кому-то ты нужен
Не стоит об этом грустить никогда.
А молодость сердца и зрелость мужчины
И юный задор и горенье в труде-
Во все времена оставались причиной,
Что б быть благодарным за годы судьбе.
Тебя поздравляя желаю сердечно
И дальше без устали факел нести,
Стремиться всегда к своей цели конечной
И верность друзья что б хранили в пути.
Пусть будет достаток,здоровье и счастье,
Любовь твоих близких
И радость в глазах,
На все твои годы не знай же несчастий.
Пусть будет успех в твоих добрых делах.

0

3

Браво финик)) ты как всегда блестяще)

0

4

А вот по случаю юбилея нафотожабил тут картинок:

0

5

Всем нашим шахтерам посвящается

0

6

я вот что придумал. прошу любить и жаловать:   Однозвучно звенит пол-литровка. и стакан о стакан бьет слегка. В каждом госте волшебно и ловко разливается водки река. Столько смелости в песне веселой о твоем юбилее АЛЬЯНС- Города воспевают и люди твой радушный. твой праздничный дом. Вечера ты припомни иные--: Войны.мир и ты - наш родной.И сегодня вокруг все- родные. потому накатила слеза.Однозвучно шампанское льется-за здоровье и счастье мы пьем. Праздник пусть навсегда остается: в юном солнечном сердце твоем. :cool:

0

7

Браво финик!!!!)))

0

8

а что: никому не интересно что-ли? я хочу выиграть наш с вами конкурс. и получить в награду..... надо подумать....  получить..... в награду.... ну что-нибудь полезное. полезное для всего ала. Его призвание. Вы скажете- какое признание. он же в але. вот его признавие. Но нет. мое призвание- всем сердцем служить алу. Быть частью его. крупинкой. чтобы он(АЛ) СТАЛ  вершиной всего икариама. Ну вот и все. Выговорился. Не судите строго.  :rain:

0

9

Финик! Ты у нас прямо менестрель!!!!!

0

Вы здесь » Торговая Федерация » Умение болтать еще не признак интелекта » Конкурс по поводу юбилея! Выкладываем сюда!